安全で美味しいチーズが食卓に並ぶまで 

牛さん

20160717 (青森県 | 弘前市)

プロジェクトメンバー笹森通彰(Osteria Enoteca Da Sasino)が主催する、青森初のいただきますプロジェクトが開催されます。酪農の現場で乳搾りをして「いただく」牛乳が生産、加工されて食卓に並ぶまでのかを、まる1日かけて学ぶイベントです。

result

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中